Temps total: moins de 15 minutes
Temps de préparation: 5 min.
Temps de cuisson: express - quelques minutes
Temps de préparation: 5 min.
Temps de cuisson: express - quelques minutes
Difficulté: Facile
Propos gourmands
Recette originale de Thierry Daraize
Ce beurre accompagne magnifiquement bien l'entrecôte grillée.Il est préférable d'utiliser des tomates séchées conservées dans l'huile; elles sont plus tendres donc plus faciles à manier.
Ingrédients
Ingrédients
- 125 ml Beurre doux
- 125 ml Roquefort
- 1 c. à s. de cognac
- 3 c. à s. de tomates séchées
- 1 c. à thé de poivre
Progression
- Dans un robot culinaire ou à la fourchette, bien mélanger le beurre, le roquefort, le poivre, le cognac et la tomate séchée.
- Rouler la préparation dans une feuille d'aluminium de la grosseur d'une pièce de deux dollars ou de la grosseur du cercle formé en touchant le pouce et l'index ; réfrigérer 1 heure ou congeler 30 minutes.
- Griller l'entrecôte à la cuisson désirée. Déposer quelques petites tranches de beurre sur l'entrecôte et servir aussitôt.
Recettes similaires
0 .:
Postar um comentário
Obrigado por deixar o seu comentário!